Пути развития клана.
|
| | |
DrRUS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
- Командный состав
-
| Итак, поговорим о тактике и стратегии развития клана. Дело в том, что в абсолютном большинстве кланов считается: чем больше в нем Тяжелых танков 8го и выше уровней, тем сильнее и успешнее клан... Однако с недавнего времени, когда на поле боя вышли новые топовые СТ (Першинг, пантера 2, Т-54) игра приобрела иной характер. Теперь группа СТ может решить бой еще в его начале, перейдя в беспощадный и безжалостный раш. А как считаете вы? Какие танки необходимо качать во благо Прайда? Чтобы наш клан стал не мясом на Клан-варах, а действительно серьезным противником? Голосуйте, и пожалуйста комментируйте свой выбор. Кто должен составить основу клана?
|
|
| |
babbah | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
- Командный состав
-
| Отечественные ТТ решают, ис-7 и "потанковать" может и раш подедржать, а может и сам раш создать), маус же нужен для обороны базы. (амеров почему-то не воспринимаю, может потому что их мало). Опять же СТ могут удачно рашить только, когда соперник потерял концентрацию войск , то есть растнулся по фронту, а не обороняется организованной группой, что маловероятно в командных боях.
|
|
| |
DrRUS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:17 | Сообщение # 3 |
- Командный состав
-
| Потому и говорят что СТ в клан-варах и ротных боях ничего не решают. Однако есть карты где без СТ будет трудновато. А фланги останутся просто голыми. Допустим у ИС 7 есть скорость СТ, но он уж точно медленней Т-54, и не взлетит так бодро в гору на Хеммельсдорфе. Или не окажется на горе в тех же Пагорках. Я бы выстроил атаку таким образом чтобы сразу занять ключевые точки на карте при помощи СТ, либо наоборот держать их на своей базе для введения в бой в переломный момент.
|
|
| |
икс_а_4 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
- Боец PRIDE
-
| а как же средняя и тяжёлая артиллерия? под достойным прикрытием она может делать вещи.
|
|
| |
DrRUS | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
- Командный состав
-
| Ну наличие Арты это как то само-сабой разумеется. Без нее нечего делать. Но основной ударной силой все же остаются танки. И вот на какой вид бронетехники делать ставку тут и обсуждаем.
|
|
| |
икс_а_4 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
- Боец PRIDE
-
| надо ведь решить, сколько ее должно быть - возьмём мало и не будет хватать огневой мощи, возьмём много и некому будет рашить.
|
|
| |
DrRUS | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
- Командный состав
-
| По мне так если у арты руки прямые то 2х-3х на команду хватит. "Я ведь как человек играю, а не то что как некоторые тут, которые не знают куда ехать" - Бабах на Су8)))))
|
|
| |
dimolik | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
- Клан-Лидер
-
| Руслан я вот не знаю на кого ты тут выступаешь по поводу прямых рук, но скажу от себя, да больше трех в бою не надо. Даже у клана "RED", который победил в последних клановых боях, больше 3 я не видел, я думаю если будут известна карта перед боем, то можно обойтись и без арты. Теперь о руках, в начале, они у всех кривые, нужно хотя бы 100 боев, чтоб они выровнялись, знаю по себе, сам артовод. Насчет куда ехать, я не спорю сам на многих картах еще не определился, где можно нормально стоять, для этого и прошу вас собирайтесь почаще в роту, будет видно кто и на что способен. Да понимаю мы еще маленькие, тягаться с продвинутыми кланами не сможем, но там где мы собираемся, не знаешь кто с той стороны, тобишь не известен исход сражения. И ли я не прав?
Сообщение отредактировал dimolik - Среда, 19.01.2011, 18:13 |
|
| |
babbah | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 9 |
- Командный состав
-
| По поводу прямых рук и места куда ехать, это было сказано, когда мы играли во взводе по поводу команд в которые мы попадали, и клану никак не относилось) Насчет выпрямляния рук после 100 боев не разделяю мнение, тут либо они сразу есть либо сразу нет) Хотя сама по себе кривизна рук в ВОТ и не так важна, важно понимание возможжностей своей машины в бою относительно соперника, ну и следовательно использование их по максимуму. А по поводу места куда ехать надо арте ,по мне так это очевидно, что встать надо так чтобы поддерживать направление главного удара, а в большинстве случаев это на одной линии. ( тут два плюса: поддержка главного удара и по короткому пути до арты не добраться светлякам).
Сообщение отредактировал babbah - Среда, 19.01.2011, 20:31 |
|
| |
DrRUS | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
- Командный состав
-
| Я не Артовод. Продал соой хуммель давным давно, потому что это не мое. Ну на счет тактики арты я с вованом согласен, надо поддерживать направления удара. А если деф? Вообще конечно все от карты зависит. НА хемельсдорфе едва ли арту брать стоит. НА счет прямых рук: когда был такой у нас разговор во взводе я не говорил о новечках кторые свой сотый бой не отыграли, а именно об довольно опытных игроках которые считают себя артоводами, но руки имеют не из того места для этого, как у меня. Если кого задел извиняюсь конечно) Но хорошая арта это половина успеха. Да и нужно ее действительно не много. Главное чтб надеятся можно было. Тренировки безусловно нужны. Вообще вщять за правило - 8 и больше игроков клана есть - создавать роту. Чтоб каждый знал, что вот нас много щас будем в роте играть. Чтобы это превратилось в настоящее правило для ВСЕХ.
|
|
| |
dimolik | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
- Клан-Лидер
-
| Вот главный вопрос уже решили, теперь нужно всех загнать на сайт, и чтоб смотрели, что и когда.
|
|
| |
|